Глух к мольбе

Усопшая эмпатия застыла в лживом взгляде,
Ты словно по привычке, руку на плечо
Положишь, мол смотри вот я с тобой сегодня рядом.
Неважно, что не чувствуешь при этом ничего...
На глыбу натыкаются все, кто к тебе стучался,
Кто клятой волей случая пустил тебя к себе.
Как жаль, что были те, кто в тебе искренне нуждался,
Как жаль, что ты был глух к их раздирающей мольбе.


Рецензии