в день Поэзии

писать опять свои стихи?
а ты будешь их, милый, читать?
о том, как зимою гостят снегири,
а осенью ветер стелет кровать
из золотых листьев с холодным дождём
о лете тёплом мечтаем
весеннее солнышко помним и ждем
как нежно оно ласкает
ты будешь читать?
а то я напишу…
про наши с тобой зарницы
ты веришь, как строчки устали скучать?
стихам, знаешь тоже,
не спится

21.03.20


Рецензии