о вере и святой войне

Среди сотен палачей
Я возьму и помолюсь.
Под ударами бичей
Я стою и не сдаюсь.

Крест мой на груди
Верою храню,
Ты со страхом посмотри
На мою броню.

Меч мой — длань Христа —
Высекает ересь.
Путь до гадского гнезда
Прост, надежно сверен.

Моим стопам не страшны
Горы, перепутья.
Потому что нет вины.
Нервы что стальные прутья.

Всю Европу мы пройдем
Следом за крестом.
Хоть не раз мы упадем,
Но сожжем гнездо.

Мы возьмем Иерусалим
Мечом и верой в Бога.
Гроб господень сохраним
У христиан порога.


Рецензии