Во мраке горели костры

   Ю.М.Нагибину

Во мраке горели костры.
Спешили стада, стаи, сны.
Мы верили, что всё прочли,
Что больше не будет весны.

Но вечность стоит за спиной,
Мой милый. И я жил не зря.
Ждёт девочка эха. Волной
Омыта земная семья.

4 апреля 2020г.


Рецензии