Когда-нибудь

Бессмысленные слова пролетают мимо ушей,
Бессмысленные мгновения уходят в мусорную ячейку памяти.
В моей голове больше нет светлых и чистых идей,
И я не хочу воздвигать себе льстивый памятник.

Моё рождение - самая большая ошибка,
И есть лишь один способ её исправить.
На моём лице никогда не играет улыбка,
Ведь я исключение из человеческих правил.

И пускай я буду изгоем общества,
Без собственного мнения и глупых привычек,
Когда-нибудь я точно умру от одиночества,
Без лишних чувств, слов и кавычек.


Рецензии