Любимый мой мне пишет

Она не любит, но как она красиво это делает!
Не вспомнит и тихо не заплачет обо мне.
Она все бросила игрушки, сожгла весь дом.
Её подружки мне звонят, а я не знаю...

Ответы не важны. Ей шалость без любви.
А мне усталость. Её так долго нет.
Не позвонила и встречи не назвала.
Беда моя, мне плохо без тебя.


Рецензии