И рвутся узы. Вопреки!

Не отрекаются любя,
А вот уходят - очень даже.
Порой не вынести огня,
Когда сердца на абордаже.
И рвутся узы. Вопреки!
И счастья скомканы мгновенья.
И не подать уже руки...
Усталым путником прощенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.