7 апреля Благовещение

Птицы песен не поют , а девица косу не плетёт


Благую весть сообщил Марии
Архангел вестник Гавриил
Что с сыном Божьим вы родные
Родишь его , так Бог решил

И миссию в дела мирские
Нести и за вину страдать
Молить ему грехи людские
И царство Божье воссоздать

Есть заповеди в жизни этой
Их исполняй , дорога в рай
Грешишь, так в храме исповедуй
Душой своей , то осознай


Рецензии