А горизонт уходит снова...

А  горизонт  уходит  снова,
И  горы  новые  встают:
Непобедимы,   как  основа,
Как  слову  тихому  приют

На  самом  пике  утешенья...
Катарсис  царственной  Души
Грядёт  по  нотам  причащенья
К  небесной  звоннице  Тиши!



         04.04.2020г.


Рецензии