Боль моя.. Моя любовь..

Зависть(?)...съедает душу.
Зависть съедает сердце
И наполняет речь горечью,
Ядом и солью, и перцем...
И в ясный день гаснет солнце...
Даже улыбка не в радость...
И доброту не приемля ,
Хочешь ты  бросить лишь гадость...

Боже ,прошу , укроти
Этот поток нЕлюбви....
Сердце  очисти её,
Солнце в душе отвори...
Пусть же вернётся улыбка...
Стихнет в душе гроза.
И синевой заискрятся и добротою глаза.


Пусть скажет тихо:" мама"
Просто тепло коснется...
Сердце моё растает,
Тихо душа улыбнется.

Ну ,а пока , только стонет
Сердце ...
в потоке бурлящем...
В прошлом...так таяло в счастье..
Больно ему в настоящем.


        04.04.2020.


Рецензии