Храни меня, мой талисман!

Храни меня, мой талисман!
Храни, от боли и печали!
Так сделай, чтоб не повстречала
Людей, способных на обман!
Храни меня, мой талисман!

Обереги и сохрани,
От дружбы ложной и корыстной!
От чувств, что пахнут дешевизной!
И от обманутой любви!
Храни меня, прошу храни!

А то, что будет не подвластно,
Я пережить сама согласна!
Хоть ты, на счастье верю дан.
Храни меня, мой талисман!

1989г.


Рецензии