Любовь и в вечности не гаснет

Нам соловьи поют про лето,
Про зиму, осень и весну,
Поют про чувства и поэтов,
Про дивную любовь-красу.

Любовь чудесно нам раскрыла
И новый мир, полёты ввысь,
Как будто заимели крылья:
Летать на Небо - чистить мысль.

Любовь и в вечности не гаснет,
А будет жить, светить и там,
В сердцах - живущая (не в «баснях»!),
Ведёт к Небесным воротАм.

Там соловьи поют по-райски,
И души будут молодеть,
Благоухать, как цвет, по-майски,
И, расцветая, красиветь.


Рецензии
БРАВО,ЛЮБА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   02.02.2021 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Вам вдохновения и всего наилучшего!

Любовь Дивная   02.02.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.