А значит - вновь живу

Бой принимаю!
Поднимаю флаг!
Чтоб выше стать,
Привстану на носочки!
В осколки дУшу,
Сердце на кусочки!
Нет, мне не больно,
Мне теперь - никак..

Не жди,
Назад уже не позову.
Нет, не жалею.
Было, значит было...
Хотела бы сказать,
Что всё забыла,
Но помню всё..
А значит - вновь живу!


Рецензии