Вот и случилось

Вот и случилось, координаты
Влево сместились, а может быть вправо,
Новый коллайдер картинки меняет,
Новые люди, новые знания;

Долго профессор просматривал снимки
Соударений частиц неизвестных,
Нет, не сумел он открытия сделать,
Долго он с формулами колдовал,

Но переход совершился таинственный:
Через неделю вернулся домой —
В мире решительно всё изменилось;

Как ни старался но чудо свершилось —
Милой жены своей
Не узнал;

Всё по-другому, вкус кофе, текилы:
Всё изменилось, похожи на воду;

Так и стихи, превращают в вино
Новые мысли, меняют природу.










http://www.stihi.ru/2020/04/04/5569


Рецензии