Как ангел к нам сходит с небес...

                Доброго утра и дня!
                Как с тобой легко и тепло.
                Словами ты любишь,
                Ласкаешь и греешь.
                И.

Как ангел к нам сходит с небес,
Так к нам возвращается солнце,
Цепляясь лучами за лес,
И тянется робко в оконце.

Так я возвращаюсь к тебе,
Стихами, словами в улыбке
Твой взор обращаю к себе,
Касанием робким и зыбким.

Но я не словами люблю,
И грею, ласкаю, а сердцем,
И рифмами всё тереблю,
И солью на раны и перцем.

Я здесь для чего? Почему?
Ты в это не веришь, но знаешь,
Но всё для того, потому,
Что сердце зовёшь и питаешь ...


Рецензии