Погода нынче шепчет - женский монолог

Погода нынче - шепчет
И сердце в такт стучит
Обидно, что мой милый
Мне больше не звонит

Недавно - поругались…
А я уже в тоске
И жизнь моя повисла
Почти – не волоске

А если я останусь
Совсем, совсем одна?!
И в возрасте - «цветущем»
Кому еще нужна?

И вот, снимаю трубку
И первая звоню…
Хоть, гордая с рожденья
Но, я ж тебя – люблю!

Ни с кем мне так прекрасно
Не было – никогда!
Я знаю, что обиду
Простишь мне - как всегда!

Ты лучше всех на свете!
Ты мой - кумир и Бог!
Спасибо - моя прелесть
Что мудрой стать помог

Такой меня - ты сделал!
Буквально - сотворил!
Ах, как – тепло и нежно
Меня всегда любил!

Ну, где глаза - в цвет неба?
В них -утонуть хочу!
Прости, меня - мой милый
Одна жить – не хочу!

Мне - всё в тебе волшебно:
Объятья, голос, речь!
Я только, лишь - не знаю
Смогу ль тебя сберечь?

О Боже, сильный, правый
Молю я – небеса:
Оставь мне это – счастье
Ребенку – дай отца!

Родить хочу малышку
Чтоб ямочки – его!
Украсили бы – щечки
Ребенка моего!

Я знаю - точно, Боже
Я знаю: это – он!
Которого просила,
Молясь тебе в поклон

И вот, опять – решаюсь
И я тебе – звоню…
Прости, меня – мой милый
Я так тебя люблю!


Рецензии