Так устроен мир

Мы многого с тобой не замечали,
Бездумно прожигая день за днём.
И планы смело намечали,
Горя трепещущим огнём...

Мы просто жили, наслаждаясь,
Играя каждый свою роль,
Порой из пепла возрождаясь,
Легко забыв про страх и  боль...

Мы, словно дети верим в чудо,
Ведь так устроен этот мир,
Что как бы не было нам худо,
Мы ищем  нужный эликсир...

Мы ищем и всегда находим,
Читая знаки каждый миг
И через тернии приходим
К развязке сказочной интриг!


Рецензии