Вопрос 5 перенимая его манеру поведения, образ изл

Вопрос 5
перенимая его манеру поведения, образ изложения мыслей: энергетический посыл, вы становитесь заложником его энергетического поля - вплоть до того момента, пока судьба чрезвычайной ситуацией, происшествием вас снова не выбьет из колеи неосознанности - вот отчего нельзя завидовать?

Ответ:
да что угодно, даже идти на поводу. И работать по найму опасно, когда вы осознаете ценность свободы, как неотъемлемой части каждого рождённого в свет.
Порочные эмоции ещё пуще уводят от взгляда осознанности.
Даже лишившись их. Став существом белого света. Входя в резонанс ч другими, живущими своей жизнью можно проследить куда ведут эти линии судьбы. И если насильно идти по ним, то либо человек погибнет, если ваша ценность в этом мире изначально более масштабна, либо с ним случится ЧП, чтобы вы отсоединились, либо все тоже самое с вами, если ценность его жизни на чаше весов правды больше.
Все просто. Но только тому, кто осознает. Иному же - бред


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7


Рецензии