Апрель 2020

И кажется, птицы поют громче,
Стрелки часов задумались о своём.
Собаки так часто лают ночью...
Всё, как всегда...  Мы в комнате лишь вдвоём.
Неспешно проходит весна мимо,
Только скрипит синицею за окном,
А день, как гончар, что месит глину,
День охладит, и вдруг опалит огнём.
Мне кажется, голос звучит тише.
Словно уснул весь город и замолчал...
Все птицы здесь, а человек лишний.
Есть тишина - начало для всех начал.


Рецензии