Напиши, поговорим

Напиши, поговорим.
О нашей жизни одинокой,
О счастье или о беде.
О любви такой далёкой,
О солнце, небе и дожде.

Напиши, поговорим.
Быть может, станет легче,
Когда в ответ летит "привет".
Быть может, в этом тексте,
Ты увидишь белый свет.

Напиши, поговорим.
Ещё так рано ставить свечи,
Всё будет лучше, ты поверь.
Она ползёт к тебе навстречу,
Она крадётся, будто зверь.

Напиши, поговорим.
Главное, не думай сдаться,
Временная боли полоса.
Перестань со мной прощаться,
Она уже здесь, открой глаза.


Рецензии