Ты не ждёшь меня

Почему не ведаю, грусть в душе тая,
Я такая смелая, а боюсь тебя.
И певунья добрая, всё в руках горит.
- Он судьбу сломает!- небо говорит.

Ты красив, как ангел,  и со всеми мил,
И меня улыбкой нежной одарил.
Бьётся   сердце громко, трудно удержать,
Но, не мной сегодня будешь ты дышать.

Почему не ведаю, грусть в душе тая,
Ненароком  верую,  ты влюблён в меня.
Жду я каждой весточки, не устану ждать,
Может быть, самой мне  взять и написать?

Обожанье с ласками будем мы дарить,
О любви и счастье сможем говорить.
Это всё придумала и волнуюсь зря,
Под высокой вербою ты не ждёшь меня. 


Рецензии