Покидая свой город...

Покидая свой город родной и знакомый,
Вспоминаю о тех я, кого оставляю.
И чем дальше от города я уезжаю,
Тем сильнее тоска. Груз на сердце тяжёлый.

Но по рельсам стремительно поезд несётся.
От забот, от моих, от житейских уносит!
Ну, а сердце моё-оно там остаётся!
О любимых тоскует! Остаться все просит!

1989г.


Рецензии