Жизнь набирает обороты

Жизнь набирает обороты
И в суете безумных дней,
Когда вокруг одни заботы
И толпы жаждущих людей,
Я мыслью лишь живу одною,
Как губы теплые твои
Меня заботливо целуют
И нежно шепчут о любви.
Когда любимым называешь -
Ничто не может быть милей,
Когда, идя домой, я знаю,
Что ждешь ты мужа у дверей.
Что вновь , улыбки не скрывая,
Обнимешь с трепетом в душе,
И в этот миг я понимаю,
Что счастье рядышком совсем.
Для счастья мне немного надо-
Ведь нужен просто человек,
Который вечность будет рядом,
Чей звонкий и веселый смех,
Послужит главною наградой.
Чей голос сладкий, словно мед,
Разгонит в сердце злую вьюгу,
И дни и ночи напролет
Мы будем счастливы друг с другом.
С тобой мне хорошо, родная,
Мы рождены, чтоб вместе быть,
И главное мое желанье-
Любовь навеки сохранить.


Рецензии