Вернулся

 Уходил навсегда, а вернулся,
 Вернулся, а кто тебя ждал.
 Уезжая, вдруг оглянулся,
 На опустевший вокзал.
 Почему то в душе стало пусто,
 Словно погас огонь.
 Вздрогнула душа,испугалась за нас,
 Уходить не хотела сейчас.
 Поезд уже мчался,ускоряя стук колёс.
 Я ,тогда себе признался,
 Что твоё сердце с собой увёз.
 Не нашёл в тех дальних далях,
 Души добрее твоей.
 И постучала печаль в душу,
 Как , я обидеть мог.
 Это ты могла ждать годами,
 Без укора, упрёка и мыслей пустых.
 Твои глаза светились любовью,
 Только для нас двоих.
 Появились у глаз морщинки,
 А ты все простив ждала.
 Видимо мы две половинки,
 Так решил, и вернулся назад.
 Видишь купил невольно,
 Любимые твои цветы.
 Виноват, тебе сделал больно,
 Верю простишь меня ты.


Рецензии