Грачи

Давно весной запахло,
Грачи обжили гнёзда.
Как думаешь, влюбляться
Ещё не слишком поздно?

Одни на ветках парой,
Другие с суетою
И шля друг другу «карр»-ы,
Стремятся за мечтою.
     Давай за столик сядем,
     На кухне, визави,
     Поговорим о главном –
     О счастье, о любви.

Давно друг друга знаем,
Соседушка с соседом.
Пусть станет микро-раем
Наш столик с тет-а-тет-ом.

Давай вдвоём забудем
Дела, осадки грусти
И долго нежить будем,
Ласкать тела и души.
     Давай за столик сядем,
     На кухне, визави,
     Поговорим о главном –
     О счастье, о любви.     4.4.20


Рецензии