Цель

       * * *
Меня спросила Осень:
Саша, как живёшь?
Может быть как раньше
С солнышком встаёшь?

Рассказал я Осени:
Всё больше я грущу.
Пойду в края далёкие
Своё счастье поищу.

Но к сожалению большому,
Где бы я не находился
Ничего пока я не нашёл,
А только заблудился.

Но я Осени отвечу:
Пусть до цели мне далёко,
Но надеюсь я на встречу,
Ведь Счастье без меня...
             тоже одиноко.
      ~ * * * ~


Рецензии