Праздник души

Тебе устрою праздник для души,
Получишь яркий микс моих эмоций.
Бьют чувства через край, с тобой в тиши,
И между нами, очень много сходства.

Из глаз твоих исходит тёплый свет,
В готовности на старт, стоим напротив.
Я сберегу тебя от разных бед,
И чувствую, душа моя на взлёте.

Ведут неспешно души разговор,
На облаке сидят, друг другу вторят.
Чтоб соблюсти незримый уговор,
На празднике души не будет горя.

Молю, чтоб всё сложилось у тебя,
Чтоб жизнь с тобой прошли одной дорогой.
Связала чтобы крепче нас судьба,
Благодарим за счастье наше Бога.

Мы будем вместе только не спеши,
Испить вина святого и хмельного.
Напьюсь любви твоей я от души,
Не нужно будет мне тепла иного.

Присваивать тебя, себе нельзя,
Но всё таки считаю, даже можно.
Из дамы превратилась ты в ферзя,
Считать своим чужого, невозможно.

Единым стали - раз и навсегда,
Сплотили те душевные моменты.
Не страшны больше зной и холода,
Любовь и счастье наши аргументы.

04.04.2020 г.               АС


Рецензии