Повторенье

Повторенье часто лепестковых слов
Может разуму и слуху поднаскучить.
Почему же не хотим убрать улов?!
— Сердцу бедному не нудно, — жизнь так учит.

Пусть оно не знает кто послал сей звук,
Мотивация, флюиды, адрес — скрыты.
Эта магия сильнее нежных рук.
Сердце впитывает сладкие ретриты.

Так любовь порою ярче, чем наш брак.
Мир огонь от дыма быстро отличает.
Повторенье убирает с сердца мрак.
Оно прошлые волненья возвращает.

Но бывает лишь поймаешь детский взгляд,
То волненья молча душу оживят.


Рецензии