Осенний день наполнен грустью

Осенний день наполнен грустью
И ветер колет словно нож
И в сердце холодно и пусто
Ведь ты сегодня не придешь

Не поцелуешь, не обнимешь
Не скажешь мне "любимый мой"
А я хочу с тобою, слышишь
По вечерам идти домой

Ложиться спать с тобою рядом
Забыв про весь огромный мир
И любящим и нежным взглядом
Касаться милых плеч твоих

Минуты не летят напрасно
И каждая полна тобой
Ты мой цветочек, месяц ясный
И солнца лучик золотой


Рецензии