Как счастлив тот, кто это испытал

Казалось, что ты любишь и любим,
все для тебя, все краски в этом мире.
Но все прошло, рассеялось как дым,
разочарован ты в своем кумире.

Не всем так в жизни повезет -
найти того, кто богом предназначен.
И может рядом он совсем пройдет,
но не коснулись души ваши значит.

Любовь это великий божий дар,
когда поет душа и сердце бьется
не важно молод ты иль стар.
И счастлив тот, кому онa дается.

Когда он любит и любим,
когда в его душе эмоций бури-
уютно в этом мире им двоим
и ясным днем и утром хмурым.

Заботы они делят пополам,
а радость умножают вдвое...
Как счастлив тот, кто это испытал,
и как несчастлив, если все пустое.


Рецензии