Всё сохраню

Всё сохраню,то что было у нас
Это как книги,красивый рассказ
Много прекрасных,желанных минут
Тех,что душевно,любовью зовут
Вместе ходили,с тобой в первый класс
И от мальчишек,спасал я не раз
А во дворе,где площадка была
Помню тебя,мама,строго звала
Всё изменилось,дни разом прошли
Детские годы,и юность ушли
Только вот грусть,застилает глаза
И так предательски,катит слеза
Я сохраню взгляд,застенчивых глаз
И вспоминаю,тебя много раз
Даже не знаешь ты,тайну мою
Всё то,что было,я в сердце храню


Рецензии