Секс. Песня

Сгустился чувственный угар
С прокисшей кровью.
Она стонала, как Агарь, -
И на здоровье!

В зубах с потухшей сигаретой,
В безликом эксе,
Я никогда не был поэтом
В любовном сексе.

Когда мы всплыли над волной
В любовной тине,
Она очнулась – мне женой-,
Я – немужчиной.
               
                4 апреля 2020 года.


Рецензии