Весенняя вьюга

Весенняя вьюга. Последний мороз.
Не встречу тебя, ведь ветер унес.
Улыбка в глазах и запах мимоз...
Мне грусть он с тоскою лишь только принёс.

Проходит день, за ним другой.
Не сплю ночами. Не живой.
На время думал, мол, родной...
Увы, расторгнуты судьбой.

Лежу. Курю. В пустынной темноте,
Не раскрою я крылья безответной мечте.
Устал и измотан в своей чехарде...
Только бы знать, что ты в теплоте.

Уходит всё и твой портрет
И необычный наш сюжет.
Ну, вот опять, рассвет...
И не забыть тебя в ответ.


Рецензии