Птичка

Она меня в себя влюбляла,
Мне показалось это сон,
Она,как птичка щебетала,
Я без ума в неё влюблён.

Мне показалось это мало,
В её картинах весь мой дом,
Она мне даже сниться стала,
Стихов написан целый том,

Снимаю утром покрывало,
Я создаю как будто фон,
И со стены,как из журнала,
Её портретов эскадрон!


Рецензии