По ком звонишь ты, Колокол Судьбы

сегодня в 11:58
По ком звонишь Ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
По тем, кто жизнь свою здесь прожигают
И, словно свечи восковые, выгорают,
Забыв, что ДЕТИ БОГА, не рабы.

По ком звонишь ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
Быть может тех зовёшь волшебным Звоном,
Кому пора предстать перед ЗАКОНОМ,
ЗАКОНОМ БОЖЬИМ, что забыть смогли.

По ком звонишь ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
Здесь Сердцем призываешь Пробудиться,
Чтобы с ИСТОКОМ БОЖЕСКИМ вновь слиться,
Подняв свой Разум к СВЕТУ из борьбы.

По ком звонишь ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
По тем, кто во Дороге заблудился,
Кто, видя сон земной, живя, забылся,
Не видя ИСТИН, ЧТО ВСЕГДА СвятЫ.

По ком звонишь ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
Ты звоном возвращаешь Душам ВЕРУ,
Что БОГ в Сердцах, и что в ЛЮБВИ ВСЁ ДЕЛО,
Но первые шаги всегда сложнЫ.

И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН летит ВПЕРЁД,
ОН струны в Душах теребит незримо,
Зажглось чтоб ПЛАМЯ, что НЕОТВРАТИМО
Сожжёт дуальность, и ЛЮБОВЬ ВЗОЙДЕТ.

ВЕЛИКИЙ ОМ Услышится Душой,
В НЕЗРИМОЕ ВЗГЛЯНУТЬ ПОРА, родные,
Чтобы ЛЮБОВЬ СИЯЛА в вас отныне,
ХРИСМЕТА чтоб Взошла в Сердцах ЗВЕЗДОЙ!

По ком звонишь ты, КОЛОКОЛ СУДЬБЫ?
ЗВУЧАНИЕ ТВОЁ здесь ПРОБУЖДАЕТ,
И укрепляет ВЕРУ, ИСЦЕЛЯЕТ,
ВЕДЁТ В ТОТ ПУТЬ, ГДЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВО ЛЮБВИ!

ЗВОНИ И ПОЙ вновь КОЛОКОЛ СУДЬБЫ....
4.04.2020


Рецензии