По твоим следам

По твоим следам иду по водной кромке,
Погружаюсь медленно в морской  песок.
Их волна наполнит, ёмко пеной лёгкой
И размоет след очередной приток.

Догонять тебя , я не хочу. Во взглядах
Игрою детской, причуда  манит.
Не найти любовь земную в редких кладах,
Расстоянье это, шаг соединит.
 


Рецензии