Уходят Женщины..

Уходят Женщины  от мелочи,
От ссор нелепых, пересуд
Уходят женщины от старости,
Спасая  душу от простуд
Уходят ото лжи и ханжества 
Неблагодарности порой
От седины уходят в молодость
Где волос яркий и живой
Уходят женщины от глупостей 
От грубых слов мужей лжецов 
Уходят просто и по божески..
Без лишних споров,  грязных слов


Рецензии