Моя красивая

МОЯ КРАСИВАЯ





Моя красивая, как ты прекрасна,
Как ты душе моей и сердцу дорога.
Моя любимая, какое счастье
Всю жизнь свою любить одну тебя.


Моя красивая, ты превосходней
Принцесс желанных на моем пути,
Ведь только ты в моей душе и сердце,
Ведь только ты смогла меня спасти.


Свои стихи созвучные и фразы
Я посвящаю лишь тебе одной,
Когда ты спишь, я тайно наслаждаюсь
Твоей неповторимой красотой.


Тебя во сне всегда оберегаю,
Укрыв своим заботливым крылом
И хоть не слышишь, снова повторяю,
Как я ценю, что мы с тобой вдвоем.


Моя красивая, как ты прекрасна
В изображениях всех моих картин,
В своих нарядах и волшебных платьях,
Которыми любуюсь я один.


Я без конца тебя к себе ревную,
Ведь ты подарок испытаний лет -
Моя великая, бесценная награда,
Мой бесконечный, негасимый свет.


Моя красивая, ты так прекрасна
Об этом говорят мои стихи,
Что для тебя одной Богиня счастья,
Моей душой и сердцем рождены!!!





Соколов Г.И.


Рецензии