Деньги

                Песня Нищего

Деньги, деньги, деньги - зло,
Деньги - наслаждение,
Мне так в жизни не везло,
Мне так долго не везло,
Просто преступление.

Испокон веков велось,
Деньги сущность Рая,
Тем всегда легко жилось,
Всем всегда легко жилось,
Кто их уважает.

Деньги - все мои друзья,
Деньги - вся компания,
Графы, лорды и князья,
Графы, лорды и князья,
Чтут моё внимание.

Деньги - роскошь, деньги - честь,
Деньги - блеск и слава,
Чем их больше у вас есть,
Чем их больше у вас есть,
Тем сильней отрава.

А пока пируй и пей,
Пролетай кометой,
Жизнь шустра, как воробей,
Жизнь шустра, как воробей,
Есть она и нету.

Деньги, деньги, деньги - зло,
Деньги наслаждение,
Мне однажды повезло,
К ним я с уважением!

                2010год


Рецензии