Любовь и свет

Луна, накинув жёлтую косынку,
Улыбкой осветила  небеса.
 ночь постелила звёздную тропинку,
Не позволяя закрывать глаза.
Луна любовь земную  подсмотрела,
 Ту, что божественной была вполне.
Лишь нежность женского касалась тела,
 Им пел родник о счастье при луне.
Луна ночами навевает  сказки,
и радужные опускает сны.
Дороги нашей жизни не легки,
Но есть любовь и вечный свет луны.
        Зоя Крижановская


Рецензии