Закрывайте дверь в Навь...

Может я до крайности жестока
Но скажу печальные слова:
Закрывайте в дверь в Навь, у ее порога
Место тем, кто  умеет мечты воплощать.
Да, об этом не скажет молва,
Но коль силы нет рваться к мечте оголтело,
Сбросить морок с себя и сон суеты,
Закрывайте дверь в Навь, не топчитесь  несмело
В двух шагах от желанной и светлой мечты.


Рецензии