Я читаю. И вся немею

Я читаю.
И вся немею.
Гас негаснущий солнечный свет.
"Я к тебе никогда.." -
Не верю! -
"Яд меня не убивших лет".

Про трамваи, про сны и про Winston..
Только ветер гудел в голове
И бросал по углам мои мысли,
Мои пьяные мысли тебе.

Я пишу. Мой неровный почерк
Съехать с линий тетрадных готов.
Ты хоть знаешь, попробовать хочешь
Яд
Меня
Не убивших
Слов?!

Я цитирую рваные строчки,
Фразы с чьей-то сердечной болью,
Докопавшись до каждой точки..

А за что ты мне так?
Напомни?

(с) Анфимова


Рецензии