Дом и работа

Дом и работа,
Работа и дом.
Сплошные заботы,
Так мы живём.
Крутимся,вертимся,
Выжить хотим.
Пару раз в магазин,
А дальше сидим.
Ждём от правительства
Манны небесной.
Нам говорят:
"На Земле уже тесно.
Еды не хватает,
Умерьте свой пыл.
Жуйте вон травку."
Такой вот призыв.
"Мясо и рыба здоровью вредят,
МолочкА вообще это форменный яд.
Сахар и соль это белая смерть".
Что же тогда можно людям поесть?
Соя,полынь,лебеда и кора.
И не нужны будут нам доктора!


Рецензии