На карантине

Космос в доме - уже не в новинку.
Каждый сам себе повар и друг.
Никаких больше мне вечеринок.
Никаких больше пожатых рук.

Ворсистый ковер стал моим островком.
Тапки стали моим мини-флотом.
Пакетик с пакетами - тайником.
Ноутбук - моим космолетом.

Весь гардероб переехал на стул.
Полкухни - к компьютеру ближе.
Кошки шныряют по типу акул.
Ну а я - вечеринки сей диджей.


Рецензии