Целый день скучаю по тебе

Целый день скучаю по тебе
И на сердце холодно и пусто
Даже солнечный погожий день
Без тебя не согревает душу.

Я мечтаю вновь тебя обнять
Прикоснуться нежными губами
И с тобою вновь счастливым стать
Позабыв все муки и страданья.

Где бы ни были, в какой глуши иль чаще
В душном городе иль высоко в горах
Если вместе мы, то все не так уж важно
Мир с тобой- как в самых дивных снах.


Рецензии