О чем ещё поговорить

25 мар в 16:21
О чём ещё поговорить?
О том, что важно в Мире этом,
Как это - Землю всю ЛЮБИТЬ,
Сиять волшебным, дивным СВЕТОМ.
Коль в Сердце вашем ДОБРОТА,
И ПОНИМАНИЕ, и СМЕЛОСТЬ,
И МИЛОСЕРДИЕ всегда -
Душа в ЛЮБОВЬ тогда оделась.
Пора вам всё и всех ПРОСТИТЬ
И Крылья Ангела расправить,
То БОГА в Сердце проявить,
Что за чертой 3 Dшных правил,
Пора Творить ДОБРО вокруг
И гладить Мир Крылами СВЕТА,
Пора Проснуться людям вдруг,
Ведь Жизнь дана Понять - что ЭТО,
Что БОГ внутри, в Сердцах, Душе,
Что вы ЛЮБОВЬЮ быть готовы,
Что с Миром вы ОДНО ВЕЗДЕ,
Ведь вот ПУТИ- стары и нОвы.
СтарЫ во многом, ведь не раз
Во МИРОЗДАНЬИ повторялось,
Что плотный Мир шел Выше враз,
Но как СЕЙЧАС - то НОВЬЮ СТАЛОСЬ.
Все МИРОЗДАНИЕ идёт,
Сияет в СВЕТЕ ВОЗНЕСЕНЬЯ,
То СВЕТ ЛЮБВИ, что в Сердце ждёт
Раскрыться Божьим ОТКРОВЕНЬЕМ!
БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ЧУДО то,
ЛЮБОВЬЮ ВОЛШЕБСТВО ТВОРИТСЯ,
Где ЖИЗНИ СВЯТО ПОЛОТНО
ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЙ ИСКРИТСЯ
Во БЕЗНАЧАЛЬНОСТИ НАЧАЛ,
ВО БЕСКОНЕЧНОСТИ КОНЦОВОК,
Где БОГ ЛЮБОВЬЮ всех встречал,
А Мир СИЯЛ В СПИРАЛИ НОВОЙ!


Рецензии