Есть девушка одна ч. 2

Мне лик твой снова усердно рисует голова.
И просыпаюсь я в помине ровно в три утра.
Не понимай того что я нашел,
Ведь поезд мой давно ушел.

Спасибо, друг мой усмиренный.
Забыв тебя проходит ночь.
Ты в стать мне, предпочтенный,
Не добрым утром приурочь.

И умываясь горестно водой,
Я вижу взор твой затяжной.
Взмах ресниц и взгляд ночной.
И я совсем уже другой.

Прости меня за то что я ушел.
К губам твоим я путь нашел.
Ведь так тянуло, что расцвёл,
И как бутон в момент отцвел.

А запах твой такой потребный,
Что он наверное целебный,
Он как наркотик внесудебный.
Весь мир в глазах такой волшебный...


Рецензии