Возвращайтесь к источнику, люди...

Отредактировала концовку в этом произведении.)))
Возвращайтесь к ИСТОЧНИКУ, Люди,
Посмотрите глазами ЛЮБВИ,
Изменяться Мир больше всё будет,
Где вы сами и ваши Пути.

Возвращайтесь к ИСТОЧНИКУ БОГА,
Лишь ЛЮБОВЬ вас способна вернуть,
Как трудна на Земле Путь-Дорога,
Но возможно в Мир Сердцем Взглянуть.

Год ЭКЗАМЕНА, год Вашей ВЕРЫ,
Ваших мыслей, делов, чистоты,
Кто ВПЕРЕД во ЛЮБВИ пойдет смело,
Для кого-то шаги так сложнЫ.

Нет суждений, ЛЮБОВЬ ЕСТЬ и ВЕРА,
ПОНИМАНИЕ СМЫСЛА ВСЕГО,
Это БОЖЬЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО,
В МИРОЗДАНЬИ где ВСЕ МЫ ОДНО.

Каждый день, каждый шаг и мгновенье,
Мысль, поступок - Реальность -  Ответ,
Вот стучится в Сердцах ПРОСВЕТЛЕНЬЕ,
Где ЛЮБВИ ЕСТЬ ЧАРУЮЩИЙ СВЕТ,

Где уходит дуальность с порога,
Где Жизнь ТВОРЧЕСТВОМ Божьим полна,
Выбор Ваш - это Ваша Дорога,
И ЛЮБВИ ждут СвятЫ Берега.

По тому, что вы тут Осознали,
Что смогли во Душе накопить,
Вы увидите те из Реалий,
Что способны собой охватить.

Кто с планеты уйдут, кто здесь будут
Новый Путь Сердцем Божьим Творить,
Ну а кто-то во СВЕТЕ, ЧТО ЛЮБЯТ
Мир Чудес смогут здесь отворить!
22 марта 2020


Рецензии