Три кота ж

Снег хрустит под ногами,
Я скелет достаю из шкафа, как зимнюю куртку,
И примеряю новую маску,
Думая, что жизнь снова станет сказкой.
Я снова выжить как лимон,
Хочу чтоб родители мной гордились,
Мне советы даёт Гедеон,
Мои руки снова забились.
Ватными дорогами иду к счастью,
Проваливаюсь под лёд неправды,
Мне хейтеры строят приграды,
А я улыбаюсь им, говорю здравсте.
Лунным светом тропы не гаснут,
Череда дней как конвейер,
Если соскочить будет сбой.
И теперь вместо мальчик, говорят бой.
Лучший маскарад человеческого лецимерия, был вчера,
Когда меня встречали дома на ура,
А после хаяли за мой покорный нрав,
И я всегда для всех не прав.
И яблоко гниёт ведь изнутри,
А человек, с души, и черти лезут,
Ты глобус как не поверни,
Материки везде облезлые.
Я ведь скелет и кожа,
Надеюсь однажды станет меньше лжи,
Твоя невинность ещё не запрошена,
Держись  её и не  ходи за гаражи.
Однажды свет потухнет,
А все твои обиды только в голове,
Всем все равно, какие были люди,
А мне то нет, я думаю не о себе.


Рецензии
Обиды на все в голове. но с думаю не о себе.

Сидоров Сергей 2   04.04.2020 04:10     Заявить о нарушении