Мой капитан. песня

Море зелёное, с пеною
Волны несёт на песок.
Ну что я с собою поделаю,
Коль мой Капитан далёк.
    Припев:
    Ах, Капитан мой,Капитан!
    Сегодня ты немножко пьян
    За тех, кто в море, кто вдали,
    Куда уплыли корабли.
Море холодное Баренцево,
Тут вечная мерзлота.
Когда-то хотела отправиться,
Тебя бы я встретила там!
    Пришлось без тебя мне жизнь прожить,
    Но море всегда в глазах...
    На корабле Капитан стоит,
    А я где-то здесь в слезах.
Море  свинцовое, белое
Волны несёт на песок.
Ну что я с собой поделаю,
Коль мой Капитан далёк.


Рецензии
Понравилось все,что прочла.У меня тоже есть песня "Где ты,мой капитан?"
Спасибо,радости Вам.С уважением Н.

Нина Рогожникова 2   28.04.2020 05:35     Заявить о нарушении
с праздником Вас, с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Лидия Логинова   09.05.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.